:::

最新消息

徵人公告--都治(DOTS)關懷員

2021-04-13

() 本篇公告有效日期: 110413日至110414
 
() 徵人條件 :
        1.國中以上學校或經教育部承認之國外國中以上之學校畢業,具工作
         熱忱,個性外向,且有相關工作經驗者為優。
        2.需具備電腦文書作業系統(WordExcel)處理能力。
        3.需具備機車或汽車駕照,並自備交通工具。
        4.具備照顧服務員或都治關懷員證照者優先錄取。
        5.好的溝通能力, 能保護個人資訊安全, 遵守工作SOP
        6.能彈性配合民眾服藥時間。
 
 () 工作內容 :
        衛生所結核病防治及都治相關業務及其他交辦事項等,本項職務必要時
        需配合業務週六及國定例假日加班。本計畫若停止或中央不再補助經費
        時,即停止僱用。
 
 () 薪資 :
        月薪在24,000~27,434元間。
 
() 工作地點 :
       彰化市東區衛生所。
 
 
 () 工作特性  :
        責任制, 需簽到退, 但需配合民眾服藥時間到民眾家中送藥, 中間時間彈性分配, 每日工作時間8小時 (依工作熟練度不同有所差異), 要配合衛生所內訪視個案和教育訓練時間 (偶爾在假日或下班時間後)
 
 () 請符合資格者備履歷, 上班時間親送衛生所, 初審履歷合適者, 會再通知面試 (履歷請留聯絡電話), 收件截止時間:110414日下午5點前。
         履歷要求黏貼近照,並詳敘個人基本資料及現職、學經歷、職稱及起迄日期 (相關資料填列不實或舛漏者,不予錄取),中華民國身分證(正反面)、公立或立案之私立國中以上學校或經教育部承認之國外國中以上之學校畢業證書、機(汽)車駕照等影本,依序排列裝訂整齊(以A4格式裝釘)
        逾期或證件不全者,不予受理,資格符合者通知參加甄試,不合者不另行通知,亦不退件;甄試後未獲錄取者,恕不通知及退件。本次甄選「都治關懷員」正取1名,另依甄試成績擇優備取2名,候補期間為三個月,自甄選結果確定之翌日起算;期滿為未通知遞補,即自動喪失錄取資格。